I. Мир тебе!

1. Участники обязаны с уважением относиться к администрации и другим участникам этой ролевой игры.
2. Флуд, офф-топ и флейм разрешается только в специально отведенной для этого теме "Флуд".
3. В случае нарушений правил поведения администрация оставляет за собой право вынести участнику предупреждение. После трех предупреждений следует исключение участника из игры и «бан», т.е. его IP будет лишен активности и права оставлять сообщения на форуме. Троллинг или подозрение в троллинге караются незамедлительным баном.
4. В подписи не должно находиться нецензурных выражений, а так же рекламы других сайтов. Старайтесь избегать нецензурных реплик и на форуме.
5. Реклама других сайтов выкладывается в теме "Реклама" и может быть только взаимной! Любая реклама в ЛС, форуме строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
6. Рейтинг нашей игры — NC-17. Это значит, что в ней могут содержаться «явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, сцены чрезмерного насилия» (Википедия). «Сайты с таким рейтингом запрещены для посещения детьми, доступны только для взрослых людей. Как правило на таких сайтах полно секса, насилия, ругательств» (РПГ-топ). То есть, у нас играют взрослые люди, которые должны понимать, что могут встретить в игре описания сцен насилия, постельных сцен (в том числе, с участием персонажей одного пола) и сексуальных девиаций. Если ваша нервная система не потянет всего этого безумия, лучше воздержаться от игры и не читать все то, что происходит на этом сайте.
7. При регистрации пользователь обязуется написать анкету в течении недели с момента регистрации. Иначе профиль будет удален. В общем,мы вас предупредили!
8. На форуме запрещено разжигание межрасовых, межнациональных и других споров, при общении стараемся пользоваться общепринятым сетевым этикетом.

II. Welcome to hell

1. Выберите себе свое "Я" на проекте, то есть персонажа. При регистрации указывайте действующий e-mail
2. После регистрации Вы видите только организационные темы. Остальной форум становится доступным только после написания и утверждения анкеты.
3. Регистрация ника производится только латиницей с соблюдением правил. Во избежание ошибок и недоразумений google-переводчик Вам в помощь!
4. "Гостевая" к Вашим услугам, если Вы хотите:
- оставить заявку на неканонические родственные и дружественные связи с другими персонажами;
- придержать роль канонического персонажа, которую Вы хотите занять, но анкету, на которую Вы не можете пока выложить по какой-либо причине.
- Задать любой интересующий Вас вопрос администрации, на который мы с радостью ответим.
5. Регистрация второго и более персонажей в обязательном порядке согласовывается в администрацией проекта.
6. При написании анкеты доверяем только фантазии и здравому смыслу. На сайте разрешена регистрация как каноничных, так и авторских персонажей. Мери-Сью путь заказан.
7. Все пункты, указанные в шаблоне анкеты, должны быть заполнены грамотным русским языком – с пробелами, с расстановкой знаков препинания и с заглавными буквами.  Microsoft Word вам в помощь. Это очень может пригодиться.
8. Запрещено вступать в игру до утверждения анкеты. Темы флуда так же закрыты.
9. На проверку анкеты гейм-мастеру отводится три дня.
10. Администрация оставляет за собой право дать тему пробного поста, если Вы претендуете на одного из центральных персонажей.
11. Все ошибки и недочеты, на которые указал принимающий администратор должны быть исправлены в течении трех дней, иначе анкета переносится в архив.
12. Персонаж допускается в игру, только когда его группа меняется с "Новичок" на "Игрок".

III. Что наша жизнь? Игра!

1. Игра слагается из игровых постов. Написание игрового поста ведется ТОЛЬКО от третьего лица. Исключения: прямая речь и мысли.
2.  Написание игровых постов должно быть проверенно в Microsoft Word и соответствовать основным литературным стандартам: прямая речь с новой строки после тире жирным шрифтом, мысли курсивом, комментарии после тире или с новой строчки новым предложением. Да-да, та самая "птица-тройка", от которой все никак не откажемся. Следить нужно не только за грамотностью , но и за общепринятыми нормами публикации своей письменной речи. Постановка знаков препинания обязательно должна иметь место.
В постах не должны присутствовать смайлы   :mad: , цветной шрифт, картинки и тому подобное. Повышение интонации можно выделять с помощью caps lock - единственная ситуация, где caps lock может быть применен к месту. Цветной шрифт в игровых темах может использовать только модератор.
3. Минимальный объем игрового поста - 1000 печатных знаков, включая пробелы.
4. Писать реакцию или мнение другого, не вашего, персонажа категорически запрещается, без согласования с напарником по игре. Исключением здесь может быть только второстепенные персонажи (официанты, врачи, охранники и т.п.) или же персонажи, выдуманные самим игроком.
5. Обязательное требование ко всем игрокам: соблюдать очередность добавления постов.
Если игроки решают изменить очередность,нужно уведомить всех игроков об этом заранее.
6. Все планы своего персонажа, затрагивающие сюжет ролевой игры обсуждаются с другими персонажами в специально отведенных темах.
7. Форма игры - ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ. Следите за временем, указанном в названии темы. Ваш персонаж не может находиться в 10:00 утра одновременно в Румынии и Вашингтоне. Как впрочем и с разницей в один час. Пользуйтесь здравым смыслом, когда указываете дату и время в своем эпизоде.
8. Если Вам необходимо покинуть игру на некоторое время, то следует уведомить об этом своего партнера и администрацию ролевой.
9.  Убийство своего персонажа запрещено без согласования с администрацией. Убийство чужого согласуется ещё и с тем, кто этого персонажа отыгрывает.

IV. Бал в разгаре, маски сорваны

1. Если Вы не отписывались за своего персонажа в течении недели, без предупреждения, Вы будете поставлены на освобождение от роли. Ваша роль будет выделена другим цветом, сообщающем, что потенциальный игрок может ее занять.
2. Если Вы не проявляете активности в течении 10 дней, Ваша роль освобождается без согласования с Вами.
3. Если администрация считает, что вы по каким-либо причинам не справляетесь с ролью или же при появлении жалоб на персонажа и/или игрока, роль так же может быть освобождена.
4. Если игрок (или игроки), с которым Вы играете, не появляется более 3-х дней, то Вы вправе оставить заявку на продолжение игры с гейм-мастером. (подробности в теме о гейм-мастере)
5. Администрация оставляет за собой право выставить в Акции или передать другому пользователю придуманного Игроком персонажа при уходе последнего, если этот персонаж был задействован в главном сюжете игры и составляет неотъемлемую часть игрового процесса.

V. Преды и баны.

1. Если вы нарушили 2 или более правил, модератор имеет право лишить вас активности на срок от 3 до 5 дней.
2. Если нарушения были серьезным, а предупреждения модератора или администратора было проигнорированы, участник может заработать «пожизненный бан». То есть его IP будет лишен активности и права оставлять сообщения на форуме.
3. Копирование с форума любых элементов строго запрещается. Все написанное здесь попадает под закон об авторских правах.

Руководство данной ролевой игры оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Если вам что-то не ясно, то вы можете обратиться к руководству форума за разъяснениями.