http://s1.uploads.ru/TSh7c.png
Имя: Master
Раса: Аббаас
Сторона: Темный
Внешность: Джон Симм (не меняется)
Возраст: 700 (35)
Способность: Питается душами живых существ. Невероятно силен. Может затуманить рассудок или даже лишить его.
Общая информация:
Совершенно не важно, где и как он родился. Не важно, как его звали раньше. Важно то, что он - Мастер.
Потомственный темный из рода Аббаасов, столь могущественных, но редких фейров. Его родителей убили, страшась их мощи. А Мастер впитывал в себя эту ненависть и злобу.
Со временем один из последних представителей аббаасов пробрался в ряды "высших" темных фейров. Он стремился к власти. И он получил её, став Эбони всех темных. Только представьте, Пожиратель душ, жаждущий смертей, добравшийся до власти...
И тогда все темные разделились. Кому-то нравилась мысль об убийствах, а кто-то считал Мастера жестоким. К тому же все эти правила, связывающие Эбони, для него были оковами. Именно по этому он ушел. Добровольно ушел, оставив пост главы. Но уйдя со сцены, Мастер оказался за кулисами. И даже Морриган оказалась марионеткой в его руках.
Собрав вокруг себя верных и сильных фейров, Мастер стал управлять не просто "районом", а всеми темными. Точнее в нужный момент дергать за ниточки. Ифа захотела взорвать старейшин? Почему бы не собрать их вместе? Мастер долго ждал, чтобы развязать войну и теперь время настало.
Обладает отличным чувством юмора, правда черным. Любит произносить красивые речи. Расчетливый, умный, властный. Он тот кто заставит этот мир полыхать в адском пламени. Тот кто забирает жизни не считаясь ни с кем и ни с чем. Он хищник. Безумный хищник убивающий без раздумий и жалости. Пытки его хобби. Кровь его страсть. Его цель сила, власть и смерть. Хотя война больше для развлечения.
Мастер ни кому не доверяет. Разве, что своей темной музе Эхо, да старому верному Виллу.


http://s1.uploads.ru/6GNlT.png

Занята

Имя: Echo
Раса: Дини Ше
Сторона: Темная
Внешность: Элайзы Душку
Возраст: 40 (22)
Способность: Усиленные чувства - обладают сверхсилой, скоростью, чувствами, улучшенными рефлексами. Регенерация – излечивают легкие раны за минуты, а тяжелые в течение нескольких часов.
Общая информация:
Девушка родилась от фейров из рода Дини Ше и Лиана Ши - некогда родственных рас Но вот в чем проблема - Дини Ше воины и не могут просто так отвернуться от своих. А отец Эхо посмел сделать это ради семьи. За что и поплатился - на него, вместе с женой и дочерью объявили охоту. Им пришлось скрываться. По этому маленькую Эхо, которая унаследовала большую часть от отца Дини Ше, с детства учили выживать и сражаться. Однако это продлилось не долго. Их выследили и убили. Почти. Эхо была при смерти, когда её нашел Мастер. Дини Ше сложно убить, их раны затягиваются. Но есть фейры, способные убивать и без физических ран.
Поняв, какой у девушки потенциал, Мастер забрал её себе. Воин, с чертами темной музы. Эхо не питалась талантом, но вдохновляла и приносила удачу. Личный талисман.
Прошло всего около 20 лет, как девушка уже стала правой рукой Мастера. Преданная, смертоносная. Она подобно хозяину стала кровожадной, жаждущей убийств и смертей. Его темная муза, подобравшаяся к аббаасу ближе, чем мог кто-либо другой. Ни каких чувств. Только секс, рок и убийства. И удача, которую она ему приносит.
Самодовольная, не признающая над собой ни каких правил. Жестокая, кровожадная. Убийства доставляют ей удовольствие. Так же, как и игра с жертвой. Вспыльчивая.


http://s0.uploads.ru/t2fEm.png
Имя: Will
Раса: Сениатта
Сторона: Темный
Внешность: Эйдан Тернер
Возраст: 424 (24)
Способность: Обладают способностью влиять на мотивацию поведения своих жертв, т.е. последние действуют так, как хочется сениатте, но думают, что сами захотели и решили сделать что-то. Для этого фэйри обязательно должна дотронуться до нужного человека или феи.
Общая информация:
Вилл, темный фейр, способный манипулировать людьми. Точнее их мотивацией, мыслями. Его жертвы думают, что сами этого захотели. Именно по этому этот парень привык получать то, что хочет. Хотя и не всегда по средством своего дара. Настойчивый, самоуверенный. Жестокий, по отношению к чужим.
Вилл родился у светлых фейров, но родители умерли еще до того, как мальчик принял сторону. По большей степени он учился всему сам.
Нельзя сказать, что Вилл такой же, как Мастер, но сенниатт увидел в нем что-то такое, что заставило присоединиться к нему. Не банальная отцовская забота, не подумайте. Но сила, властность и идеи, который пришлись по душе фейру, заставившие его стать верным соратником.


http://s0.uploads.ru/PsjmZ.png
Имя: Malady
Раса: Ульвей
Сторона: Светлая
Внешность: Люси Хейл
Возраст: 21 (21)
Способность: Несущая болезнь.
Общая информация: Единственная светлая, что стала помогать темным фейрам, которые хотят развязать войну.
Девушка родилась у родителей, выбравших темную сторону. Но сама выбрала светлую. Ей не нравилась то, что она ульвей. Питаться от больных не доставляло ей удовольствия. И Малади нашла другой способ - работа в больнице, где ей было не обязательно заражать кого-то, чтобы питаться.
Все изменилось, когда в жизни Мал появился Джокер - темный фейр, из команды Мастера. Вопреки всем правилам, девушка влюбилась в него. Влюбилась так, что готова была наплевать на все. А Вилл периодически следил за тем, чтобы она так думала. Джокер не раскрывал подробности о том, что конкретно они планируют, лишь давая Маади указания.
Милая, добрая девушка, хотя и у нее есть коготки. Не даст себя в обиду, но многим нравится, за свою кажущуюся простоту. Никогда не станет раскрывать душу первому встречному.


http://s0.uploads.ru/UQeFM.png
Имя: Joker
Раса: Имп
Сторона: Темный
Внешность: Том Фелтон
Возраст: 91 (23)
Способность: Злобный шутник. Запросто может рассорить всех и вся.
Общая информация:
Джокер как и все остальные из этой компании не имеет настоящего имени. Лишь прозвище за свои "таланты". Потомственный темный имп, злой шутник, сеятель хаоса.
Парень ходил в обычную школу, где слыл плохишом. Жесткие приколы, нахальный характер. Если что не по нему, он тут же применяет свой "дар".
Однажды, случайно, он столкнулся с Виллом - темным фейром, из окружения загадочного Мастера, бывшего Эбони. И Джок посчитал это крутым - тусоваться с компанией мега бед боев. Он присоединился к компании, выполняя поручения Мастера. Со временем его стала забавлять мысль о войне и о том, сколько "пищи" будет в это время.


http://s1.uploads.ru/NG21h.png
Имя: Twin
Раса: Допельгангер
Сторона: Темная
Внешность: Лили Коул
Возраст: 440 (25)
Способность: Двойник – они полностью копируют внешний облик живого объекта (человека или фэйри). Необходимо, чтобы объект, которого они копирует, все время от времени находился рядом. Без контакта, они возвращают в свой собственный облик.
Копирование способности - они копируют не только внешность, но и способности того, кого имитируют. Основное их умение также остается с ними.
Общая информация:
Допельгангер, родившийся 440 лет назад. Родители - темный отец и светлая мать скрывали свои отношения. Хотя, вскоре, отец отрекся от ребенка и возлюбленной и ушел. Это сильно ударило по матери Твин. И когда девочка выросла, то воспылала желанием отомстить папаше. Но светлой нельзя убивать темного. И тогда девушка выбрала темную сторону.
К тому времени отец занимал уже высокую должность среди фейров. Он и забыл о том, что у него есть дочь на стороне. На другой стороне. Твин пробралась к нему, и приняла облик папочки, а дальше пошло-поехало. Изобретательность фейры поражала. То, что она вытворяла в образе отца... Все закончилось тем, что папика сослали в специальную тюрьму для фейри.
Но именно в рядах высших фейров Твин и познакомилась с Мастером. Её ненависть была так сильна, что девушка примкнула к Аббаасу. Сначала он был Эбони темных, но потом ушел, хотя Твин всячески пыталась его отговорить. Она скрывала это, но питала к Мастеру чувства, оставаясь с ним рядом лишь как соратник.
Стервозная, самовлюбленная дрянь. Именно так можно её описать. Терпеть не может Эхо за то, что та подобралась к хозяину на столько близко, на сколько не смогла сама Твин за прошедшие 400 лет.


http://s0.uploads.ru/lkUBm.png
Имя: Shad
Раса: Эйнхерий
Сторона: Темный
Внешность: Вин Дизель
Возраст: 280 (35)
Способность: Силен, быстр, подобно тени. Практически не возможно убить.
Общая информация:
Шед - мертвый наемник. Его родители были таким, и родители его родителей. Это клан, в которо у всех одна раса и одна сторона. Но не все так просто, как кажется.
Он сам нашел Мастера, когда прознал, что тот Аббаас. В их силах не только забирать души, но и возвращать их. А душа и жизнь - именно то, чего хотел Шед.
Он заключил сделку с темным Эбони: он служит ему, а тот, по просшествию определенного срока даст ему душу.
Пофигист, тихий спокойный. Ему плевать на планы хозяина по захвату мира. А каким еще должен быть мертвец? Он ловок, быстр, силен. Но больше всего хочет быть живым. Выброс адреналина дает на миг почувствовать это. И за это он очень любит гонки.


http://s0.uploads.ru/xgOyA.png

Занят

Имя: Doctor
Раса: Локи
Сторона: Светлый
Внешность: Девид Теннант
Возраст: 600 (35)
Способность: Гений, изобретатель, сеятель хаоса. Им и питается.
Общая информация:
Джон Смит, или Ричард, или Стив. Ни кто не знает, как на самом деле его зовут, кем были его родители, да и вообще о его прошлом.
Его прозвище - Доктор. Так он просит, чтобы его называли. Светлый локи, гениальный изобретатель и редкое шило в одном месте. Постоянно что-то говорит, говорить - его любимое занятие. Очень умный и изворотливый.
Возможно именно по этому он то и подружился с Мастером. Еще в их молодости, светлый и темный фейр имели очень хорошие отношения. Они были друзьями. Пока Мастер не стал высказывать свои взгляды на "этот мир". Он стал слишком злобным и жестоким. Нельзя сказать, что Доктор был ангелом, вовсе нет. Но эти разногласия и стали причиной разлада. Мастеру нужна была власть, а Док восхищался миром таковым, каков он есть.
Сейчас, зная о планах бывшего друга, Локи хочет помешать ему.